+++ WICHTIG: Unser Büro ist vom 11.-24.06. nicht besetzt und Bestellungen können nicht verschickt werden – Danke für Ihr Verständnis! +++

Rezept: Ziegenkäsetarte

Für 4 Personen:

Das braucht man:

1 Rolle Blätterteig
60 g Saure Sahne
250 g Cocktailtomaten
100 g Ziegenrolle
2 TL flüssiger Honig
frisch gemahlener Pfeffer


So wird’s gemacht

Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Bätterteig darauf geben. Teig mit Saurer Sahne einstreichen, halbierte Tomaten und Ziegenkäse darauf verteilen, mit Pfeffer würzen.

Im Ofen 10 Minuten backen, danach Honig darüber träufeln und weitere 10 Minuten backen. Ich habe zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie darauf gegeben. Ihr könnt auch Oregano darüber geben oder gehackten Rosmarin oder Thymian oder NIX!

Anmerkung: Ich habe unsere leckeren Kirschtomaten aus Apulien aus dem Glas verwendet – genial!!!
Die Tomaten und auch noch andere Produkte von Antica Enotria findet Ihr in unserem Shop.

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp