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News

Im Winter nach Ligurien

Seit einigen Jahren gönnen wir uns gleich nach Weihnachten eine kleine Winterpause, um wieder neue Kraft zu tanken. Mehrere Male waren wir nun schon in Ligurien und zwar Richtung Frankreich, also bei Imperia, dort kann das Wetter um diese Zeit grandios sein. Wir hatten nun schon 2 x für 2 Wochen wolkenlosen Himmel, das bedeutet beim Mittagessen draussen am Meer sitzen …. ein Traum.

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Rezept vom foodblog Dinner um Acht

Das Bunte Finale – ein Herbstrezept

Sonntags gönne ich mir eine Pause – zum Surfen und Tauchen in den Wellen des Internets. Foodblogs haben es mir dabei besonders angetan. Kleine virtuelle Kunstwerke, mit Liebe und Leidenschaft gestaltet. Voller Kreativität und Inspiration, und sowohl optisch als auch kulinarisch oft hochprofessionell.

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Bester Weintourismus 2019

Die Quinta do Crasto aus dem Dourotal/Portugal wurde bei der Auszeichnung „Beste Weinberge und bester Weintourismus 2019“ auf den vierten Platz gewählt – wir gratulieren.

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Rezept: Rote-Bete-Focaccia

Focaccia kennt jeder – aber Focaccia mit roter Bete? Und dann noch Brombeeren, Mozzarella und Zwiebelchen drauf – ein neue Interpretation! Sehr gelungen, sieht top aus, durch den Rote Bete Saft im Teig, schmeckt fruchtig, säuerlich, salzig – sehr lecker!

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Sommerapero – PORTONIC

Der Trendaperitif in Portugal, vorwiegend in Porto. Portonic, ein leichter, frischer Sommeraperitif. Die meisten kennen ihn in weiß, in rosé gibt es ihn eher selten – ein echter Sommer- und Terrassenfreund.

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Rezept: Thunfisch-Tataki

Tataki ist eine japanische Zubereitungsform von Fisch und Fleisch. Dafür wird beispielsweise das Thunfischfilet sehr kurz und sehr heiß von allen Seiten angebraten, das Ergebnis ist eine krosse Kruste und und ein rohes Innenleben.

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