+++ WICHTIG: Unser Weinlager/Büro ist vom 10.- 17.09.24 nicht besetzt. Bestellungen können in diesem Zeitraum nicht verschickt werden – Danke für Ihr Verständnis! +++

News

Rezept vom foodblog Dinner um Acht

Das Bunte Finale – ein Herbstrezept

Sonntags gönne ich mir eine Pause – zum Surfen und Tauchen in den Wellen des Internets. Foodblogs haben es mir dabei besonders angetan. Kleine virtuelle Kunstwerke, mit Liebe und Leidenschaft gestaltet. Voller Kreativität und Inspiration, und sowohl optisch als auch kulinarisch oft hochprofessionell.

Mehr Erfahren

Bester Weintourismus 2019

Die Quinta do Crasto aus dem Dourotal/Portugal wurde bei der Auszeichnung „Beste Weinberge und bester Weintourismus 2019“ auf den vierten Platz gewählt – wir gratulieren.

Mehr Erfahren

Rezept: Rote-Bete-Focaccia

Focaccia kennt jeder – aber Focaccia mit roter Bete? Und dann noch Brombeeren, Mozzarella und Zwiebelchen drauf – ein neue Interpretation! Sehr gelungen, sieht top aus, durch den Rote Bete Saft im Teig, schmeckt fruchtig, säuerlich, salzig – sehr lecker!

Mehr Erfahren

Sommerapero – PORTONIC

Der Trendaperitif in Portugal, vorwiegend in Porto. Portonic, ein leichter, frischer Sommeraperitif. Die meisten kennen ihn in weiß, in rosé gibt es ihn eher selten – ein echter Sommer- und Terrassenfreund.

Mehr Erfahren

Rezept: Thunfisch-Tataki

Tataki ist eine japanische Zubereitungsform von Fisch und Fleisch. Dafür wird beispielsweise das Thunfischfilet sehr kurz und sehr heiß von allen Seiten angebraten, das Ergebnis ist eine krosse Kruste und und ein rohes Innenleben.

Mehr Erfahren

Kurztrip nach Apulien

Ein Trip nach Apulien, wenn auch nur kurz, lohnt sich immer. Gute Küche, Weine – die immer gefragter werden, Bauernhöfe, ehrliche Produkte, wunderschöne Masserien und ein Meer mit karibischen Farben.

Mehr Erfahren