+++ WICHTIG: Unser Weinlager/Büro ist vom 10.- 17.09.24 nicht besetzt. Bestellungen können in diesem Zeitraum nicht verschickt werden – Danke für Ihr Verständnis! +++

News

Aperitivi von Contratto

Nach Originalrezepten der 30er Jahre wurden der Bitter und der Aperitif vom Spumante-Haus Contratto aus dem Piemont von Giogio Rivetti wieder zum Leben erweckt.

Mehr Erfahren

Rezept: Blumenkohl nach Eyal Shani

Wer hätte gedacht, dass so ein schnöder Blumenkohl für solche Aufregung sorgt ….. er sieht aus wie ein Blumenkohl, er schmeckt wie ein Blumenkohl … was ist der Hype! Tja, dass er im Ganzen serviert, auf dem Backpapier auf den Tisch kommt und gemeinsam verspeist wird – social eating vegetarisch.

Mehr Erfahren

Tel Aviv – ein Reisebericht

Diese Stadt stand schon lange auf unserer Wunschliste, im Februar 2020 wurde es dann wahr – 4 Tage in Tel Aviv. Wir waren begeistert. Lebendig, international, bunt, jung, hip, alternativ, quirrlig und kulinarisch spannend.

Mehr Erfahren

Rezept: Linsensalat mit Radicchio

In Italien isst man an Silvester und Neujahr Linsen! Das soll viel Geld bringen, also haben wir uns ein schönes Rezept ausgesucht, dass das Geldverdienen auch so richtig gut schmeckt – ein Linsensalat mit Radicchio und Walnüssen von unserem Lieblingskoch Yotam Ottolenghi.

Mehr Erfahren